Куриные ножки, фаршированные мандаринами по-китайски

Куриные ножки, фаршированные мандаринами по-китайски

Продукты и ингредиенты:

курица (ножки без косточки) — 4 шт.
морковь — 4 шт.
мандарины (без косточек) — 5 шт.
проросшая соя — 200г
имбирь (тертый) — 1 ч.л.
чеснок — 2 зубчика
темный соевый соус — 1 ст.л.
коричневый сахар — 1 ч.л.
коньяк — 1 ст.л.
лук-шалот — 4 шт.
приправа адзиномото — 1/2 ст.л.
соевое масло — 2 ст.л.
молотая паприка — 1/2 ч.л.
соль, свежемолотый перец — по вкусу.

Приготовление рецепта Куриные ножки, фаршированные мандаринами по-китайски

В куриные ножки вставить морковь, а потом обжарить их на сковороде со всех сторон. Далее ножки нужно обмакнуть в смесь: имбиря, чеснока, соевого соуса, сахара, коньяка, адзиномото, соевого масла, паприки, перца и лука-шалота. Морковь вынуть из ножек. Два очищенных мандарина смешать с проросшей соей и начинить ими филе ножек. Потом морковь с ножками выложить на сковороду, полить соусом и соком мандаринов. Тушить это в течении двадцати минут.