Окунь со свининой по-китайски

Окунь со свининой по-китайски

Продукты и ингредиенты:

окунь — 1 шт. (около 1кг)
свинина — 200г
грибы (отварные) — 50г
чесночный стебель — 50г
масло растительное — 1 стакан
лук репчатый — 1 шт.
соевый соус (Сэн Сой Классический Грибы) — 2 ст.л.
водка (лучше рисовая, настоянная на цедре) — 1 дес.л.
мука — 3 ч.л
сахар — 1 ч.л.
имбирь — 1 г.
соль — 1 ч.л.

Приготовление рецепта Окунь со свининой по-китайски

Рыбу обработать и натереть солью, порубить свинину. Муку нужно разбавить водой и обмакнуть в это рыбу. Потом рыбу обжарить на сковороде, вынуть и положить лук, имбирь, свинину, а потом снова рыбу и залить водкой, соевым соусом и оставить на большом огне на две минуты. После того как рыба станет темной нужно залить это грибным бульоном и оставить до кипения. Всыпать сахар и еще тушить около 15 минут.