Грибной суп по-китайски

Грибной суп по-китайски

Продукты и ингредиенты:

куриный бульон — 1.5 л
шампиньоны (нарезанные пластинками) — 500г
лапша (тонкая отварная) — 120г
зеленый лук (нарезанный) — 120г
ветчина (тонко нарезанная) — 60г
соевый соус (Сэн Сой Классический Грибы) — 1 ст.л.
кунжутное масло — 1 ст.л.
имбирь (корень) — 20г
чеснок — 20г
сок — 1 лимона
кинза.

Приготовление рецепта Грибной суп по-китайски

Вскипятить куриный бульон вместе с имбирем и чесноком. Далее процеживаем и добавляем туда грибы, лапшу, лук, ветчину, лаймовый сок, соевый соус и масло кунжута.