Морской окунь в остром бобовом соусе

Морской окунь в остром бобовом соусе

Продукты и ингредиенты:

арахисовое масло — 1 стакан
морской окунь — 1кг
чеснок (толченый) — 4 зубчика
острый бобовый соус — 2 ст.л.
куриный бульон — 0.75 стакана
красный винный уксус — 1 ст.л.
рисовое вино или сухой херес — 1 ст.л.
имбирь (ломтик, корень) — 3 шт.
темный соевый соус — 1 ст.л.
морская соль — 1/2 ч.л.
кукурузная мука (крахмал) — 1.5 ч.л.
зеленый лук — 3 шт.

Приготовление рецепта Морской окунь в остром бобовом соусе

Обжарить рыбу в течении четырех минут со всех сторон. Далее вынуть и в сковороде обжарить чеснок с бобовым соусом. Потом добавить туда остальные продукты по рецепту, кроме лука. Чуть позже в эту смесь положить рыбу и оставить на слабом огне на двадцать минут.