Говядина с грибами и кунжутом

Говядина с грибами и кунжутом

Продукты и ингредиенты:

говядина филе — 500г
перец сладкий зеленый — 1 шт.
перец острый красный — 2 шт.
грибы свежие — 100г
лук зеленый — 50г
зелень — по вкусу
соль — по вкусу
семена кунжута (обжаренные) — 2 ст.л.
масло растительное — 3 ст.л.

для маринада:

соевый соус — 1 ст.л.
сок лимонный — 1 ст.л.
имбирь (молотый) — 1 ч.л.
чеснок — 1 зубчик.
крахмал кукурузный — 1 ст.л.
вино красное сухое — 2 ст.л.

Приготовление рецепта Говядина с грибами и кунжутом

Порубить мясо и замариновать его на четыре часа, а потом обжарить до золотистого цвета. Вынуть и далее на сковороде жарить сладкий перец, грибы, лук. Чуть позже снова положить туда говядину и залить немного маринадом. Оставить тушиться на четыре минуты. Мясо при подаче посыпать кунжутом.