Овощи на сковороде по-китайски

Овощи на сковороде по-китайски

Продукты и ингредиенты:

китайские сухие грибы — 8 шт.
горячая вода — 500 мл
лук репчатый — 4 шт.
качанный сельдерей — 300г
морковь — 300г
красный перец — 300г
консервированные побеги бамбука и ростки сои — по 150г
чеснок — 1 зубчик
корень имбиря — 20г
кунжутное масло — 5 ст.л.
соевый соус — 4 ст.л.
соль — 1/2 ч.л.
сахар — на кончике ножа
свежемолотый черный перец — по вкусу.

Приготовление рецепта Овощи на сковороде по-китайски

Обжарить на сковороде нарезанные чеснок, имбирь, лук, потом добавить морковь, сельдерей, грибы. Залить это грибным бульоном. Далее всыпать нарезанный перец. В качестве приправ использовать соевый соус, соль, сахар и перец. В конце добавить побеги бамбука и сою. Обжарить еще около трех минут и блюдо готово.