Продукты и ингредиенты:
500 г пшеничной муки, 400 г свиного сала, 100 г кунжутного масла, 100 г воды, 100 г дрожжей. Для фарша:
200 г фасоли, 300 г сахара, 100 г свиного сала.
Приготовление рецепта Баоцзы жареные
Сделать тесто со свиным салом. Оформить шарики по 20 г каждый и второе тесто сделать из муки, масла кунжута, кипятка и сделать из него шарики по 10 г. Из шариков по 10 г оформить лепешки и положить внутрь шарики по 20 г. Потом раскатать их снова в лепешки и в виде начинки положить фарш. Эти пирожки приготовить во фритюре.Для фарша нужно - отварить фасоль, измельчить в мясорубке, смешать с сахаром, и еще раз поварить до состояния густоты. Влить к этому жир, смешать.