куриные пупки — 300г куриная печень — 250г грибы (отварные) — 50г капуста — 50г соевый соус — 2 ст. л. вино — 1 дес. л. сахар — 10г лук репчатый — 5г крахмал — 20г душистое масло — 2 ст. л. бульон — 2 ст. л. топленый свиной жир — 500г соль.
Приготовление рецепта Куриные потроха жареные
Смешать пупки и нарезанную печень с вином и крахмалом, добавить соль. Обжарить на сковороде, добавить туда грибы и потом снять с огня. В отдельной сковороде пожарить лук и капусту, добавить туда потроха, грибы, вино, соевый соус, сахар, куриный бульон. Эту смесь обжарить в течении двух минут. Потом обмазать разведенным крахмалом и можно подавать к столу.