Куриные потроха жареные

Куриные потроха жареные

Продукты и ингредиенты:

куриные пупки — 300г
куриная печень — 250г
грибы (отварные) — 50г
капуста — 50г
соевый соус — 2 ст. л.
вино — 1 дес. л.
сахар — 10г
лук репчатый — 5г
крахмал — 20г
душистое масло — 2 ст. л.
бульон — 2 ст. л.
топленый свиной жир — 500г
соль.

Приготовление рецепта Куриные потроха жареные

Смешать пупки и нарезанную печень с вином и крахмалом, добавить соль. Обжарить на сковороде, добавить туда грибы и потом снять с огня. В отдельной сковороде пожарить лук и капусту, добавить туда потроха, грибы, вино, соевый соус, сахар, куриный бульон. Эту смесь обжарить в течении двух минут. Потом обмазать разведенным крахмалом и можно подавать к столу.