Рисовая вермешель с яичным соусом

Рисовая вермешель с яичным соусом

Продукты и ингредиенты:

сушеные черные китайские грибы — 8 шт.
рисовая вермишель — 300г
свиное филе — 400г
лук репчатый — 4 шт.
растительное масло — 4 ст. л.
соль — 1/2 ч. л.
крепкий горячий куриный бульон — 125 мл
сухое шерри — 6 ст. л.
соевый соус — 4 ст. л.
вода — 3 л
яйцо (желток) — 4 шт.

Приготовление рецепта Рисовая вермешель с яичным соусом

Нарезать рисовую вермишель, нарезанное мясо обжарить на сковороде, посолить, бросить к нему лук, влить бульон, шерри, соевый соус и положить размоченные грибы. Вскипятить массу и потом добавить к ней лапшу.