Яичная лапша с окороком в кисло-сладком соусе

Яичная лапша с окороком в кисло-сладком соусе

Продукты и ингредиенты:

кукурузная мука — 1 ст. л.
консервированные ананасы — 420г
яблочный уксус — 2 ст. л.
соевый соус — 2 ст. л.
кетчуп — 1 ст. л.
оливковое масло — 1 ст. л.
стейк (из окорока) — 220г
лук репчатый — 1 шт.
сладкие перцы (красный и зеленый) — 2 шт.
китайская яичная лапша — 50г
грецкие орехи — 45г
чеснок — 1 зубчик
зеленый лук — 3 пучка

Приготовление рецепта Яичная лапша с окороком в кисло-сладком соусе

Смешать ананасовый сок с кукурузной мукой, уксусом, соевым соусом и кетчупом. Порубить стейк и обжарить вместе с перцем. Отварить макароны, а потом на сковороде уложить грецкие орехи, чеснок, и обжарить. Туда положить смесь из кукурузной муки и готовить примерно пять минут. Лапшу выложить на блюдо, полить соусом ее и стейк.