Куриная печень с креветочным соусом

Куриная печень с креветочным соусом

Продукты и ингредиенты:

куриная печень — 250г
сырых креветок с панцирями — 250г
китайский розовое вино или сухой херес — 3 ст. л.
растительное масло — 2 ст. л.
зеленый жгучий перец чили (можно без семян) — 1 шт.
очищенного и протертого имбирного корня — 2.5 см
желтая бобовая паста — 1 ч.л.
кукурузная мука (крахмал) — 1 ст.л.

Приготовление рецепта Куриная печень с креветочным соусом

Отварить печень в течении двух минут, порубить. Далее отварить креветки вместе с розовым вином. На сковороде обжарить креветки с чили и имбирем. Затем кладем туда печень. Далее влить немного жидкости от варки креветок и еще добавить бобовую пасту вместе с раствором крахмала. Довести до кипения не забывая помешивать.