Цыпленок в коричневом соусе

Цыпленок в коричневом соусе

Продукты и ингредиенты:

курица (цыпленок) — 1 кг
лука-порея и имбиря — по 10г
поварское вино — 75 мл.
соевый соус — 90 мл
сладкой ферментированной мучной пасты — 10г
сахар — 200г
бульон — 400 мл
водный раствор крахмала — 25мл
свиной жир — 150г
кунжутное масло — 5 мл
лук-порей (нарезанный полосками) — 5г

Приготовление рецепта Цыпленок в коричневом соусе

Обжарить нарезанное мясо цыпленка, залить вино, соевый соус, добавить лук-порей, сахар, имбирь, мучную пасту. Жарить до выпаривания жидкости и потом влить бульон, оставить до кипения. Потом влить раствор крахмала и еще доложить лук-порей.