Цыпленок с карри

Цыпленок с карри

Продукты и ингредиенты:

курица (грудки) — 500г
бульон — 200 мл.
сахар — 1 ч.л.
крахмал — 1 ст.л.
яйцо (белок) 2 шт.
соль — по вкусу
порошок карри — 1-2 ч.л.
глютамата натрия — на кончике ножа
свиной жир для фритирования

Приготовление рецепта Цыпленок с карри

Мясо нарезать, добавить к нему вина, а отдельно смешать крахмал и яичный белок. Эти две смеси соединить. Потом обжарить мясо на сковороде. Вынуть мясо и на сковороде отдельно зажарить смесь бульона, карри, сахара, вина, соли. Для загустения соуса добавить крахмал. В эту подливу уложить мясо.