Курица с ананасом по-китайски

Курица с ананасом по-китайски

Продукты и ингредиенты:

куриное мясо (отварное) — 250г
ананас — 0.5 кг
спаржа — 100г
соевый соус — 0.5 ст. л.
порошок имбиря — на кончике ножа
растительное масло
куриный бульон
маисовый крахмал — 2-3 ч. л.
десертное вино — несколько ложек
перец
соль.

Приготовление рецепта Курица с ананасом по-китайски

Замариновать мясо в смеси зелени, крахмала, масла, соли и перца. Потом мясо обжарить на сковороде и добавить к нему ананас и спаржу. Для соуса нужно смешать имбирь, сок ананаса, крахмал и потом залить куриным бульоном, десертным вином и этой смесью обработать мясо.