Соте из курицы

Соте из курицы

Продукты и ингредиенты:

куриное филе — 100г
грибы «шитаке» — 50г
консервированные побеги бамбука — 30г
сладкий перец — 20г
сакэ — 10 мл
куриный бульон — 160 мл
сахар — 5г
соевый соус — 10г
растительное масло — 350г.
крахмал — 10г
черный молотый перец — по вкусу

Приготовление рецепта Соте из курицы

Нарезанное филе обжарить в масле, далее добавить к нему овощи и грибы и продолжать жарить еще две минуты. Для приготовления соуса нужно взять бульон от курицы, сахар, соевый соус, саке и перец. На сковороду залить бульон, положить овощи с мясом и грибами, и готовить около пяти минут. Затем влить разведенный водой крахмал и ждать закипания.