Курица ароматная

Курица ароматная

Продукты и ингредиенты:

курица — 240г
свиное сало — 30г
рисовая водка — 2 ч.л.
имбирь — 13г
соевый соус — 1 ч.л.
гвоздика, бадьян, корица, душистый перец — по вкусу
незаправленный бульон
соль.
репчатый лук — 13г
укроп — 10г
петрушка — 10г
крахмал — 10г
адзино-мото — 5г
кунжутное масло — 5г

Приготовление рецепта Курица ароматная

Обжарить курицу до готовности, переложить в посуду и посыпать имбирем и луком, гвоздикой, корицей, бальяном, перцем, зеленью, влить бульон и посолить. В таком виде отварить. Чтобы сделать соус нужно оставшийся бульон от курицы процедить и добавить в него адзио-мото, потом влить крахмал с водой.