Продукты и ингредиенты:
белое куриное мясо — 500г
арахисовое масло — 3 стакана
сушеный красный чили — 2 стручка
чеснок — 2 зубчика
зеленый лук (мелко нарезанный) — 3 перышка
сычуаньский перец — 1 ч. л.
арахис (очищенный несоленый) — 100г
имбирный корень (свежий) — 4 ломтика
рисовый уксус — 1 ч. л.
кукурузная мука (крахмал) — 1.5 ч. л.
куриный бульон — 1/2 стакана
легкий соевый соус — 1 ст. л.
коричневый сахар — 1 ч. л.
для маринада:
морская соль — 1/2 ч. л.
кукурузная мука (крахмал) — 1.5 ч. л.
светлый соевый соус — 1 ст. л.
рисовое вино или сухой херес — 1 ст. л.