Курица со специями в арахисовом масле

Курица со специями в арахисовом масле

Продукты и ингредиенты:

белое куриное мясо — 500г
бренди — 1 ст. л.
китайский порошок из пяти специй — 1/2 ч. л.
арахисовое масло — 2 стакана
темный соевый соус — 1 ст. л.
зеленый лук — 2 перышка
чеснок — 2 зубчика
коричневый сахар — 1/2 ч. л.
имбирный корень (свежий) — 1 см
кукурузная мука — 3 ст.л.
яйцо — 1 шт.

Приготовление рецепта Курица со специями в арахисовом масле

Порубить курицу, приправить ее имбирным корнем и чесноком. Отдельно смешать арахисовое масло, соевый соус, бренди, сахар, специи, имбирь, лук, чеснок и в этом обмакнуть курицу, а потом еще во взбитые яйца и муку. Курицу затем обжарить до корочки.