Острая китайская капуста

Острая китайская капуста

Продукты и ингредиенты:

китайская капуста — 500г
соль — неполная чайная ложка
сушеный острый перец — 10г
кунжутное масло — 1 ст.л.
лук-порей — по вкусу
имбирь — 10г
вода — 2 ст.л.
сахар — 3 ст.л.
уксус — 1/3 ч.л.

Приготовление рецепта Острая китайская капуста

Порубить стебли капусты, посолить и оставить на четыре часа. Потом вынуть капусту из воды с солью и положить на тарелку. На сковороде обжарить лук-порей, имбирь, перец, сахар. Далее добавить немного воды, уксуса и оставить до кипения. Готовую приправу на капусту и в закрытой посуде отложить на четыре часа. После этого на капусту выложить лук-порей, имбирь и перец. Чтобы сделать капустные рулетики нужно взять листья, посолить их, перемешать и полить соусом, а потом скатать в рулетики.