Кисло-сладкий карп «черная хризантема»

Кисло-сладкий карп «черная хризантема»

Продукты и ингредиенты:

филе черного карпа с кожей (можно заменить зеркальным карпом) — 350г
томатный соус (кетчуп) — 5 ст.л.
сахар — 1/2 стакана
крахмал — 3 ст.л.
соль — 1/2 ч.л.
уксус — 15 мл
свиной жир — 200г
поварское вино — 1 ч.л.
чеснок (мелко нарубленный) — 3 зубчика
растворенный в воде крахмал — 2 ст.л.
бульон — 1/4 стакана
кунжутное масло — 1 ст.л.

Приготовление рецепта Кисло-сладкий карп «черная хризантема»

Нарезать рыбу на куски и потом еще на каждом куске сделать надрезы, далее полить вином, смешанным с солью, крахмалом. Отдельно сделать смесь приправ: сахар, уксус, томатный соус, крахмал, бульон. Рыбу обжарить на сковороде до готовности и вынуть. На сковороде пожарить чеснок, потом залить смесь приправ. Потом этой массой полить рыбу.