Кисло-сладкое свиное филе

Кисло-сладкое свиное филе

Продукты и ингредиенты:

свинина (филейная часть) — 125 г
уксус — 1 ст.л.
сахар — 2 ст.л.
поварское вино — 1 ст.л.
соль — по вкусу
соевый соус — 1 ст.л.
лук-порей (измельченный) — по вкусу
имбирь (измельченный) — 10г
яйцо (белок) — 1 шт.
растительное масло — 2 ст.л.

Приготовление рецепта Кисло-сладкое свиное филе

Порубить свинину, и смешать с яичным белком, крахмалом. Отдельно в таре смешать лук-порей с имбирем, чесноком, соевым соусом, вином, сахаром, уксусом, солью и крахмалом. Далее обжарить мясо до готовности. Потом в эту сковороду залить смесь приправ и снова поместить туда мясо, чтобы оно пропиталось подливой.