Свиное филе, жаренное с перемешиванием в соевом соусе

Свиное филе, жаренное с перемешиванием в соевом соусе

Продукты и ингредиенты:

свинина (филейная часть) — 250г
свиной жир — 75г
соевый соус — 1 ст.л.
яйцо (белок) — 1 шт.
сахар — 1.5 ч.л.
коричневый сладкий соус — 2 ст.л.
немного воды
растительное масло — 5 ст.л.
крахмал — 1 ст.л.
глютамат натрия — 1/2 ч.л.
кунжутное масло — 1-2 ст.л.
имбирь (измельченный) — 2.5г

Приготовление рецепта Свиное филе, жаренное с перемешиванием в соевом соусе

Порубить свинину и добавить к нему яичный белок и крахмал. Обжарить мясо на сковороде. Далее вынуть и залить кунжутное масло, сахар, вино, соевый соус, глютамат натрия, имбирь и воду. Жарить мясо до готовности в этом залитом соусе.