Свинина с ароматом рыбы

Свинина с ароматом рыбы

Продукты и ингредиенты:

свинина — 400г (250 г постной и 150 г жирной)
зелень, соль — по вкусу
соевый соус — 2 ст.л.
сушеные грибы «древесные уши» — 100г
поварское вино — 1-2 ст.л.
лук-порей — 25г
уксус — 15 мл
сахар — 1 ст.л.
глютамат натрия — 1/2 ч.л.
маринованный (соленый) острый перец (можно заменить острой соевой пастой) — 25г
свиной жир — 150г
свежий имбирный корень — 15г
чеснок — 4 зубчика
водный раствор крахмала — 3 ст.л.
несколько чайных ложек бульона

Приготовление рецепта Свинина с ароматом рыбы

Порубить свинину, и потом смешать ее с солью, соевым соусом, крахмалом, свинным жиром. В отдельной посуде смешиваем сахар с уксусом, крахмалом, луком-пореем, имбирем, чесноком, перцем, глютаматом натрия и бульоном. Далее обжариваем мясо и чуть позже заливаем в сковороду смесь приправ, доводим до кипения.