Свинина в рисовой муке вареная на пару

Свинина в рисовой муке вареная на пару

Продукты и ингредиенты:

рулька (свиная лопатка) — 500г
свежий горох в стручках — 150г
ферментированный соевый соус — 1 ст.л.
поварское вино — 1 ст.л.
рисовая мука — 100г
свежий имбирный корень — 0,5г
лук-порей, сахара, соль — по вкусу
соевый соус — 1-2 ст.л.

Приготовление рецепта Свинина в рисовой муке вареная на пару

Порубить мясо. Смешать лук-порей, имбирь, сахар, соус, вино и соевый соус. Мясо обмакнуть в рисовой муке. Гороховые стручки смешать с полученной смесью и залить этим мясо. Готовить в кастрюле свинину в течении 2х часов.