Шишки из рыбы

Шишки из рыбы

Продукты и ингредиенты:

пресноводная рыба — 600-700г
сахар — 1/2 стакана
соевый соус — 2 ч.л.
яйцо — 3 шт.
бульон куриный — 1 стакан
крахмал — 7-8 ст.л.
уксус — 2 ч.л.
чеснок — 3 зубчика
масло растительное (для фритюра) — 6 стаканов

Приготовление рецепта Шишки из рыбы

Филе рыбы обмакнуть в взбитые яйца, посыпать крахмалом и свернуть как спираль. Эти спирали обжарить во фритюре в течении пятнадцати минут. Для соуса нужно смешать на сковороде масло, чеснок, уксус, сахар, соевый соус, бульон, крахмал. Эту смесь вскипятить и потом залить ее приготовленное филе рыбы.