Рыба кисло-сладкая

Рыба кисло-сладкая

Продукты и ингредиенты:

филе пикши — 4 куска по 200 г каждый
соль (лучше морская) — 1/2 ч.л.
яйцо (белок) — 1 шт.
кукурузная мука (крахмал) — 2 ст. л.

масло растительное — 2.5стакана для соуса:

сахар (лучше коричневый) — 1 ст. л.
соус чили — 1ст. л.
апельсиновый сок — 2 ст.л.
рисовый уксус — 2 ст. л.
кукурузная мука (крахмал) — 1 ст.л.
куриный бульон — 1 ст. л.

Приготовление рецепта Рыба кисло-сладкая

Рыбу обмакнуть в смесь кукурузной муки и соли, потом обмакнуть во взбитые желтки и обжарить. Чтобы приготовить соус нужно смешать все продукты и вскипятить. Залить мукой, разведенной в воде и вскипятить. Рыбу выложить на тарелку и залить готовым соусом.