Венецианские клецки

Венецианские клецки

Продукты и ингредиенты:

Пшеничный хлеб – 200 граммов
Сыр – 50 граммов
Мясо – 300 граммов
Репчатый лук – 50 граммов
Яйцо – 1 штука
Крахмал – 10 граммов
Сметана – 75 граммов

Приготовление рецепта Венецианские клецки

Замочить в воде хлеб и после того, как размягчится, отжать. Пропустить через мясорубку мясо, добавить к нему заранее приготовленный хлеб, натертый на мелкой терке сыр. Туда же порубать мелко луковицу, яйцо и перец с солью. Полученную массу вымешать, взбить и поделить на клецки.

Клецки отваривать в кипящей воде. Готовые, заливать смесью, которую приготовить путем смешивания крахмала, сметаны, воды и соли с перцем.
Клецки протушить в полученной смеси и подавать вместе с ней.