Язык говяжий по-грузински

Язык говяжий по-грузински

Продукты и ингредиенты:

язык говяжий — 1 кг
масло — 50г
лук репчатый — 2 шт.
грибы (свежие) — 300г
петрушка (зелень) — 1 ст.л.
соль, перец — по вкусу.
орехи грецкие (очищенные) — 1 стакан
чеснок — 3 зубчика
сметана — 250г

Приготовление рецепта Язык говяжий по-грузински

Отварив язык и очистив от кожицы, нарезать его кубиками, смешать с обжаренными кольцами лука, и поджаренными грибами. Для заливки использовать смесь толченных орехов и чеснока со сметаной. Посолить, поперчить и подержать в слабо нагретой духовке. Готовое блюдо украсить зеленью петрушки и подавать к столу горячим.