Сациви с грибами

Сациви с грибами

Продукты и ингредиенты:

грибы (свежие) — 1 кг
чеснок — 5 зубчиков
грецкие орехи (очищенных) — 200г
лук репчатый — 2 шт.
винный уксус — 1 ст.л.
гранат (зерна) — 50г
соль — по вкусу.
растительное масло — 1 ст.л.
зелень (кинза, укроп, петрушка, сельдерей) — 100г
красный острый перец — 1 шт.

Приготовление рецепта Сациви с грибами

Грибы крупно нарезать и отварить на медленном огне, после чего откинуть на дуршлаг. Для соуса перемолоть орехи и смешать их с бульоном от грибов. Добавить измельченный чеснок, мелко нарезанный обжаренный лук, мелко порезанный острый перец, зелень и уксус. Грибы залить соусом и перемешать. Для украшения используют зерна граната и кольца лука.