Гурули

Гурули

Продукты и ингредиенты:

курица — 1 шт.
орехи (толченые) — 2 ст.л.
винный уксус — 1/2 стакана
топленое масло — 1 ст.л.
имбирь (молотый) — 1 ч.л.
красный перец (молотый) — 1 ч.л.
гвоздка — 6 шт.
соль — по вкусу.
кинза (рубленая) — 2 ст.л.
петрушка (рубленая зелень) — 2 ст.л.
корица — 1 ч.л.

Приготовление рецепта Гурули

Курицу нарезать кусочками и обжарить на собственном жиру и топленом масле до корочки. Смешать пряности, мелко порубленную зелень, уксус и толченные орехи. Получившуюся смесь добавить к курице и, перемешав, тушить 30 минут на медленном огне.