Сациви с курицей

Сациви с курицей

Продукты и ингредиенты:

курица — 1 шт.
грецкие орехи — 1 стакан
пшеничная мука — 2 ст.л.
чеснок — 3 зубчика
репчатый лук — 5 шт.
соль, черный перец (молотый) — по вкусу
зелень (свежая) — по вкусу
куриный бульон — 100г
яйцо — 2 шт.
болгарский перец — 4 шт.
винный уксус — 1 ст.л.

Приготовление рецепта Сациви с курицей

Курицу залить водой и полчаса варить на среднем огне, после чего порезать мелко, посолить, поперчить и обжарить на сковороде. Для соуса спассеровать мелко нарезанный лук, к которому после добавить муку и бульон и вскипятить. Смешать с измельченными орехами, чесноком, кинзой, солью и яйцами, а затем добавить к курице. Полученное смесью фаршировать перцы.