Чахохбили из куриных желудков

Чахохбили из куриных желудков

Продукты и ингредиенты:

куриные желудки — 1кг
растительное масло — 2 ст.л.
томатный сок — 1.5 стакана
лук репчатый — 1 шт.
чили — 4 шт.
чеснок — 4 зубчика
томатная паста — 2 ст.л.
куриный бульон — 1 стакан
хмели-сунели, соль — по вкусу.
кинза, петрушка — 1 пучок

Приготовление рецепта Чахохбили из куриных желудков

Обжарить куриные желудки, а также лук до золотистого цвета и выложить в керамический горшок. Залить все бульоном и, вскипятив, два часа готовить на медленном огне. Добавить томатную пасту, разведенную с томатным соком, и доведя до кипения готовить еще 10 минут. Посолить, добавить зелень, чеснок, чили и хмели-сунели и, доведя до кипения, выключить огонь и подержать под крышкой 5 минут.