Чахохбили в горшочках

Чахохбили в горшочках

Продукты и ингредиенты:

курица — 100-150г
перец болгарский — 1 стручок
лук репчатый — 1 шт.
чеснок — 4 зубчика
лук зелёный — 1/2 пучка
петрушка — 1/2 пучка
масло сливочное — 30-40г
помидоры — 2 шт.
соль, перец — по вкусу.
укроп — 1/2 пучка

Приготовление рецепта Чахохбили в горшочках

В горшочки положить сливочное масло, курицу, мелко нарезанный лук и чеснок, а также помидоры, болгарский перец и зелень. Добавить соль и перец и поставить в духовку на 1,5 часа. Перед подачей на стол тщательно перемешать. К этому блюду можно также подавать сметану.