Чашушули из вешенок

Чашушули из вешенок

Продукты и ингредиенты:

вешенки — 2кг
паприка (порошка) — 1/2 ч.л.
лук репчатый — 2 шт.
растительное масло — 80-100 мл
черный перец, соль — по вкусу
укроп — 1 пучок.
тимьян — 1/2 ч.л.
кориандр (молотый) — 1 ч.л.
красный перец (хлопья) — по вкусу

Приготовление рецепта Чашушули из вешенок

Нарезать грибы и тушить в растительном масле, помешивая. Когда большая часть жидкости выпарится, добавить лук и тушить на среднем огне. Добавить соль, паприку, кориандр, хлопья красного перца, тимьян. В конце поперчить и добавить укроп. Держать на огне еще минут пять, после чего можно выключать огонь.