Чашушули из баранины

Чашушули из баранины

Продукты и ингредиенты:

баранина — 1.2кг
репчатый лук — 150г
сливочное масло — 2ст.л.
помидор — 1 шт.
сладкий перец — 100г
кинза — 100г
петрушка (зелень) — 100г
корица и гвоздика (молотые) — на кончике ножа
красное вино — 400 мл.
чеснок — 8 зубчиков

Приготовление рецепта Чашушули из баранины

Обжарить на сливочном масле мясо. Добавить к нему чеснок и нарезанный полукольцами лук, после чего посолить, поперчить и тушить 2 минуты. Очищенный от кожицы и семян помидор порезать. Из перца вычистить семена и нарезать его кольцами. Добавить овощи к мясу и тушить 2-3 минуты. В конце добавляется петрушка, кинза, гвоздика и корица, а также вливается вино. Довести до кипения.