Чихиртма из баранины с шафраном и укропом

Чихиртма из баранины с шафраном и укропом

Продукты и ингредиенты:

баранина — 500г
яйцо — 2 шт.
шафран — 1/2 ч.л.
уксус — 2 ст.л.
лук репчатый — 2 шт.
зелень укропа, соль — по вкусу.
мука — 1 ст.л.
масло сливочное — 1 ст.л.

Приготовление рецепта Чихиртма из баранины с шафраном и укропом

Измельчить баранину и сварите ее. Бульон процедить. Далее обжарить лук с мукой, а баранину окунуть в бульон и бросить готовый лук, а также соль, перец, шафран. Суп нужно довести до кипения. Отдельно нужно вскипятить виноградный уксус и влить потом в суп, который снова надо довести до кипения.
Перед подачей к столу в суп влить взбитые яичные желтки и подогреть.