Поджаренная козлятина с орехами

Поджаренная козлятина с орехами

Продукты и ингредиенты:

козлятина — 600г
орехи грецкие (очищенные) — 0.7 стакана
чеснок — 2 зубчика
кинза (семена) — 1 ч.л.
лук репчатый — 5 шт.
хмели-сунели — 1 ч.л.
уксус винный, перец, соль — по вкусу.
кинза (зелень) — 3 веточки

Приготовление рецепта Поджаренная козлятина с орехами

Козлятину порубить, и положив в кастрюлю тушить. При этом сок от мяса сливать в отдельную тару. Далее бросить лук, лавровый лист, соль и винный уксус. Эту смесь жарить на небольшом огне. Орехи измельчить в мясорубке, добавить чеснок, зелень, кинзу, перец и хмели-сунели. Эту смесь разбавить отлитым бульоном и потом поместить к мясу. Оставить тушиться еще на пять минут