Суп говяжий со щавелем

Суп говяжий со щавелем

Продукты и ингредиенты:

говядина (жирная) — 1кг
картофель — 600г
масло сливочное — 100г
яйцо — 3 шт.
морковь — 2-3 шт.
щавель — 200г
сметана — 200г
мука пшеничная — 2 ст.л.
петрушка, укроп (зелень) — по вкусу
лук репчатый — 1 шт.
лук зеленый — 1 пучок
.соль, перец (молотый) — по вкусу.

Приготовление рецепта Суп говяжий со щавелем

Порубить мясо, поставить варить и за пятнадцать минут до готовности бросить лук, морковь. Готовый бульон процедить. Лук обжарить, залить бульоном, добавить картофель, зелень, щавель, перец и довести до кипения. Взбить яйца с мукой и сметаной, и залить это бульоном, добавить мясо.