Харчо из осетрины или севрюги с орехами

Харчо из осетрины или севрюги с орехами

Продукты и ингредиенты:

осетрина — 500г
петрушка (веточки) — 2 шт.
сельдерей (с корешками) — 2 шт.
репчатый лук — 4 шт.
морковь — 1 шт.
пшеничная мука — 1 ст.л.
чеснок — 2-3 зубчика
лавровый лист — 1 шт.
душистый перец (горошек) — 5 шт.
ткемали, помидоры или тклапи — по вкусу
стручковый перец — по вкусу
кориандр — 1/2 ч.л.
хмели-сунели — 1 ч.л.
грецкие орехи (очищенные) — 1 стакан
зелень петрушки, кинза или укроп — по вкусу.

Приготовление рецепта Харчо из осетрины или севрюги с орехами

Рыбу отварить до состояния полуготовности, бросить лук, морковь, зелень, перец, соль. Вынуть, измельчить, добавить лук и потушить в кастрюле. Далее засыпать мукой и залить бульоном. Когда дойдет до кипения нужно положить туда рыбу.

За десять минут до выключения бросить чеснок, кориандр, петрушку, укроп, перец, сунели, помидоры и грецкие орехи.

До подачи к столу блюдо украсить зеленью.