Долма «Кялям»

Долма «Кялям»

Продукты и ингредиенты:

баранина — 350г
рис — 40г
капуста — 450г
каштаны — 100г
турецкий горошек (нут) — 20г
лук репчатый — 30г
винный уксус — 20г или лимонная кислота — 4г
сахар — 10г.
кинза — 30г
помидоры — 100г

Приготовление рецепта Долма «Кялям»

Сделать фарш из баранины с луком, смешивают с рисом и измельченными каштанами, горохом-нутом, помидорами, зеленью, солью, перцем. Листья капусту начиняют фаршем. Эти голубцы сложить в кастрюлю, залить бульоном, который приготовлен из винного уксуса с сахаром. При подаче на стол долму посыпать корицей и залить подливой, в которой готовилась.