Сациви из рыбы

Сациви из рыбы

Продукты и ингредиенты:

рыба — 500г
грецкие орехи (очищенные) — 1 стакан
чеснок — 2-4 зубчика
молотая корица и гвоздика — 1 ч. л
гранатовый сок — 3/4 стакана
репчатый лук — 3-4 шт.
душистый перец — 8 горошин
молотый перец, стручковый перец — по вкусу
семена киндзы — 1 ч. л.
лавровый лист — 2 шт.
соль.

Приготовление рецепта Сациви из рыбы

Порезанную рыбу залить соленой водой и варить вместе с лавровым листом и перцем около сорока минут. Смешать измельченные орехи, чеснок, стручковый перец, соль, кинзу и залить бульоном с луком. Эту смесь варить десять минут. Готовую рыбу залить сваренной смесью из приправ и подавать.