Долма овощная

Долма овощная

Продукты и ингредиенты:

виноградные листья — 60 листьев
яйцо — 2 шт.
зеленый лук — 1/2 пучка
щавель — 1 пучок
рис — 1 стакан
лук репчатый — 4 шт.
топленое масло — 1/3 стакана
кефир — 1/2 стакана
рубленый укроп — 1/2 стакана
рубленая кинзы и мята — 1/4 стакана
перец черный молотый — по вкусу
соль.
чеснок — 2 дольки
корица — по вкусу

Приготовление рецепта Долма овощная

Измельченные вареные яйца смешать с зеленью укропа, кинзой, щавелем, луком, солью, корицей, сваренным рисом, маслом. На помытые виноградные листья выложить приготовленную смесь, завернуть. Залить голубцы бульоном или водой и варить/тушить около пятнадцати минут. Перед подачей блюда добавить чеснока.