Лук-порей с орехами (II)

Лук-порей с орехами (II)

Продукты и ингредиенты:

лук-порей — 500 г, очищенные грецкие орехи -1/2 стакана
имеретинского шафрана — 1 чайная ложка
сухих сунели — 1/2 чайной ложки
винный уксус или гранатный сок, стручковый перец, соль — по вкусу.
чеснок — 1-2 дольки
семян кинзы — 1/2 чайной ложки

Приготовление рецепта Лук-порей с орехами (II)

Отваренный лук-порей мелко порезать. Отдельно смешать следующие ингридиенты: грецкие орехи, кинзу, чеснока, стручковый перец, молотые сухие сунели, имеретинский шафран и залить это винным уксусом или соком граната. В эту смесь добавить лук-порей.