Рагу из баранины с овощами

Рагу из баранины с овощами

Продукты и ингредиенты:

баранина жирная — 500 г
репчатый лук — 4 луковицы
баклажаны — 2 шт.
помидоры — 5-6 шт.
стручковая фасоль — 300 г
стручковый перец, чеснок и соль — по вкусу.
морковь — 3 шт.
гвоздика — 1-2 соцветия
зелень петрушки — по вкусу
молотая корица — щепотка

Приготовление рецепта Рагу из баранины с овощами

Порубленную свинину обжарить с луком. Фасоль отварить отдельно. На бараньем сале обжарить морковь, зелень, баклажаны, помидоры. Эту смесь смешать с мясом и фасолью. В качестве заправки использовать корицу и гвоздику, перец и соль.