Крабовые палочки по-корейски

Крабовые палочки по-корейски

Продукты и ингредиенты:

крабовые палочки — 20 шт.
масло растительное — 4 ст.л.
перец черный (молотый), соль — по вкусу.
яйцо — 1 шт.
молоко — 1 ст.л.
сыр твердый (тертый) — 2 ст.л.
петрушка (рубленая зелень) — 2 ст.л.
сухари панировочные — 1 стакан
чеснок — 4 зубчика

Приготовление рецепта Крабовые палочки по-корейски

Взбить яйцо с добавлением молока, соли и перца. В этой смеси обмакивать крабовые палочки и панировать в сухарях. На сковороде обжарить лук и потом панированные крабовые палочки. При подаче готовые палочки поспать сыром с зеленью.