Фаршированный пеленгас (сунъ-оотим)

Фаршированный пеленгас (сунъ-оотим)

Продукты и ингредиенты:

пеленгас — 1.5кг
говядина — 100г
тубу — 1/2 кубика
яйцо — 1 шт.
зеленый лук — 100г
перилла (молотая) — 3г
столовый уксус — 5г
грибы — 3г
пшеничная мука
чеснок — 20г
имбирь — 3г
соевый соус — по вкусу
соль — 3г.
красный перец (соломкой) — 3г

Приготовление рецепта Фаршированный пеленгас (сунъ-оотим)

Рыбу обработать и вынуть внутренности. Далее смешивает порубленную говядину, тубу, лук, чеснок, имбирь, соевый соус, периллу до получения вязкой массы. Рыбу внутри обмазать мукой, а потом начинить мясной начинкой. Потом слегка надрезать рыбу, посолить и побрызгать укусом. А затем парить ее полчаса, не забывая иногда подливать воду.