Суп из пеленгаса (сун-ооккук)

Суп из пеленгаса (сун-ооккук)

Продукты и ингредиенты:

пеленгас — 500г
говядина — 50г
чеснок — 5г
соевый соус — по вкусу
златоцвет — 50г
яйцо — 1 шт.
зеленый лук — 30г
растительное масло — 1г
красный перец (молотый) — 1г
горькая соевая паста — по вкусу
кунжут (молотый) — 15г
соль — 2г.
черный перец (молотый) — 1 щепотка

Приготовление рецепта Суп из пеленгаса (сун-ооккук)

Мякоть рыбы нарубить, а головы сварить в кастрюле для получения бульона, потом в него залить соевый соус, добавить соль. Измельчить говядину, и обжарить на масле и с добавлением соевой пасты и соуса, а затем влить туда бульон от рыбы. Положить приготовленную рыбу и продолжать варить еще пятнадцать минут. Перед окончанием варки бросить златоцвет и взбитое яйцо.