Пеленгас в острой приправе (сунъ-оочёчим)

Пеленгас в острой приправе (сунъ-оочёчим)

Продукты и ингредиенты:

пеленгас — 1кг
приправа из имбиря — 3г
пшеничная мука — 30г
сахарная пудра — 15г
стручковый красный перец — 5г
соевый соус — по вкусу
растительное масло — 80г
столовый уксус — 30г
соль — 15г.
приправа — 1/2г

Приготовление рецепта Пеленгас в острой приправе (сунъ-оочёчим)

Мякоть рыбы измельчить, посолить. Пеленгас обмакнуть в муке и обжарить при 180 градусах. Для приправы готовим: соевый соус, сахарную пудру, имбирь, перец, смешиваем. Этим обмазываем рыбу и оставляем пропитываться.