Острое блюдо из минтая с рисом (ментхэсикхвэ)

Острое блюдо из минтая с рисом (ментхэсикхвэ)

Продукты и ингредиенты:

минтай — 2кг
редька — 1кг
чеснок — 10г
имбирь — 10г
рисовая каша — 200г
зеленый лук — 200г
соль — 80г.
ячменная мука — 5г
красный молотый перец — 200г

Приготовление рецепта Острое блюдо из минтая с рисом (ментхэсикхвэ)

Минтая обработать и отделить кости, мякоть порубить кусочками. В большой посуде смешать рыбу с редькой, перцем, луком, чесноком, имбирем и солью. Рис смешать с ячменной мукой, а потом эту смесь соединить с минтаем. Полученную массу утрамбовать и держать при двадцати градусах три дня.