Колбаса из минтая (ментхэсундя)

Колбаса из минтая (ментхэсундя)

Продукты и ингредиенты:

минтай — 2кг
салат (высушенные листья) — 1-1.5кг
чеснок — 20г
соевая паста — 30г
зеленый лук — 50г
красный перец (молотый) — 3г
соль — 5г.
соевый соус — 30г

Приготовление рецепта Колбаса из минтая (ментхэсундя)

Минтай разделать: отделить внутренности и мякоть. Далее смешать лук, чесноr, соль, соевый соус, перец с внутренностями.
На сковороде с маслом обжарить минтая, а потом залить соевым соусом, солью, перцем. Отдельно пожарить внутренности с приправами. А потом ими начинить мякоть минтая, пропарить и украсить зеленью.